Мнение

Мощно,красиво и ярко!
Сцена горит и сверкает!
В дрожь то бросает,то жарко-
Как Лиссабон поражает!

Смотрим мы конкурс Европы:
Слушаем лучшие песни!
Видим притопы-прихлопы-
Только душа не на месте.

Сальто,прыжки и шпагаты-
Двигаются акробаты!
Больше движений,чем слов.
И маловато певцов.

Сплю я и вижу картину-
Вгрызлись мурашки мне в спину!
ABBA и BEATLES вокал
Не попадают в финал...

С ними остались другие-
Уровень тоже не тот:
Да,уж,совсем не лихие!
Вышел-и просто поёт.

Время,что было,ушло.
Новое в дом наш вошло:
Стало противное вкусным,
Стало весёлое грустным.

Сделала выбор Европа
Всех музыкальных желаний:
Будет побольше галопа,
Будет поменьше страданий.

Может,отстал я в развитии?
Может,ошибочно мнение?
Не был совсем я в подпитии
И не уходит сомнение...


Рецензии