Вольные ветры

Под мирным небом мы живем,
Лучи нас солнца согревают.
Прозрачные розовые облака плывут,
Вольные ветры нас овевают.

Пусть на радостной земле
Счастливо весело все живут,
Учеба чередуется с трудом,
Спортом, играми, задором.

Не хотим, чтоб пули жужжали,
Военные самолёты над головами летали;
Должны только птицы петь, порхать,
Солнца восход с нами радостно встречать.


Рецензии