Одуванчик

Твои стихи безвкусны и дурны,
И я их удаляю, не читая...
Я слышала, что женщина другая
О вашем общем счастье видит сны.

Она тебе готовит суп и чай,
И ждет с работы, и рыдает ночью.
Не заставляй ее с тобой скучать
Пока она еще чего-то хочет.

Любитель серебристых журавлей,
В синичьем сердце - истинная нежность.
Сминая одуванчики небрежно,
Ты грезишь ароматом орхидей...







 


Рецензии
Ух ты, первый ваш стих и уже интересно. Иду в вашу галерею. Надеюсь меня ждёт Необычайное...
С уважением, Галина.

Галина Кадацкая   04.08.2018 20:35     Заявить о нарушении