Вам в утешение. Кого пугают словом Завтра

Не волнуйтесь! Бог всё управит! Живите Сегодняшним днём, так и Спаситель говорил...Всё будет в порядке, по воле Божией, Не волнуйтесь, всё будет в порядке, всё будет очень хорошо, помощи Вам Божьей обильной!


Рецензии