Жизнь

Жизнь никогда не будет, как раньше.
С каждым уходом немеет душа.
С каждой потерей становимся старше
И начинаем жить не спеша.

Выпущу боль, словно птицу на волю.
Ветер слезинки сдует с лица.
Словно бескрайнее русское поле,
Жизнь. Что нас ждёт - воля творца.


Рецензии
Анна, очень жизненные
правдивые строки.
С наилучшими к Вам пожеланиям.

Валентина Голубева 4   08.04.2019 15:27     Заявить о нарушении