Канат

И снова все по кругу - взлетаем, падаем, почему все так?
Пропасть между нами, а над ней канат.
Я балансирую, хочу дойти, уже почти у цели.
Новый порыв, баланс нарушен, и вновь эти качели.

Вверх - вниз, тело дрожит, ты раздуваешь вновь, опять
Пытаюсь я шагнуть, но одолевает дикий страх упасть.
Вновь закрываю я глаза, хочу понять,
Как мне дойти, и пред тобою, все же, не упасть.

Зачем мы часто повторяемся с тобой в словах?
Зачем играем мы в сердцах, показываем боль в глазах?
Зачем мечтаю я обнять, когда с тобой мы на ножах?
И так по кругу, я балансирую, пока натянут наш канат.


Рецензии