Вам в утешение. Молитесь святому Серафиму!

Тогда будет дана радостная помощь...Молитесь святому Серафиму! Он услышит Вас с Любовию и выпросит у Господа Бога Вам помощь, радость и умирение! Желаю Вам помощи и святого утешения! Вас утешат!



Ангел-Хранитель молится о Вас!..:)


Рецензии