Прощание на перроне

Мы стояли без слов, лишь глаза за нас говорили,
Каждый вздох как часы, секунды мчали неуловимо.
Ты молчала всех громче, кто о любви всё кричал,
Наконец-то я понял, что нашёл свой причал.

Давно забытое чувство - на перроне прощание.
Давно избитая фраза о долгом прощании.
Объятия крепкие, как будто на вечность,
Не оборачивайся вслед, это слишком нечестно.

Я вернусь в этот омут, я люблю тех чертей,
Что в тебе с каждым разом бушуют сильней.
Я не забуду тот взгляд, улыбку прощания,
Я вернусь, чтоб наконец сдержать обещание.


Рецензии