Отпуск в феврале

Февраль. Найду метлу с лопатой
И две недели огребу
Уединённых Эмиратов,
Забыв про солнце на бегу,
Про бесконечную работу,
Про медосмотров килограмм.
И селфи другу Юре буду
Кидать в контакт и в инстаграм.


Рецензии