Остановите люди время

А жизнь крута,как тропка в гору.
Бывает не предвиден поворот.
И часто устаешь среди дороги.
Незнаешь,повернуть обратно.
Или идти вперед.

И часто так прошу я время.
Остановись,дай сил мне до конца дойти.
Прошу прощенья я у Земли и Неба.
Остановите люди время.
Чтобы еще чуть-чуть пожить.

Пусть догорят тревоги на закате дня.
Пусть Ангел жизни бережет меня.
Пусть время остановить бег.
И пусть Господь продлит всем век.


Рецензии