Не хватает

Мы с тобой о многом говорили,
За руку держала ты меня.
Только о главном сказать мы забыли-
Что вновь расстаёмся и я без тебя.

Урывками встречи, ты знаешь, так мало!
Я хочу каждый день тебя видеть сейчас.
Я хочу отдохнуть, да и ты ведь устала.
Давай встретимся завтра хотя бы на час?

Выпьем кофе неспешно, помолчим о своём.
Поработаем-надо так надо-так в жизни бывает.
Только давай будем вместе, вдвоём?
Что-то сильно тебя не хватает...
23.05.18


Рецензии