***

Стрелки тикают печально.
Я глушу в себе тревогу.
Утром спутник мой случайный
Полетит своей дорогой.

Я держать его не буду.
Укорять не стану тоже.
Поскучаю да забуду:
По-другому быть не может.

Время капает певуче,
Как непролитые слёзы.
Улетают с ветром тучи.
Осыпаются утёсы.


Рецензии