Говори мне, говори...

                Написано в счастливом творческом союзе
                с моей любимой Музой, талантливой
                Поэтессой, очаровательной Танюшкой Корбут!



Ты Веснянка, я Веснуш,
Ем варенье я из груш!
Боже, что это, роднуш,
Мелешь эдакую чушь!

Ты блондинка, вот, те раз,
Говорю не в бровь, а в глаз!
Повторяю, вновь сейчас,
Будем пить мы вкусный квас!

Что ты вертишься, как уж,
Оббегая стайки луж!
Сам на завтрак есть ты дюж
Лишь вареньице из груш!

Как же я в тебя влюблён
И веснушками сражён!
Покорён и опьянён,
И в ушах счастливый звон!

Говори мне, говори,
О своей ко мне любви!
Груш на тёрочке, натри,
Джем мне сладенький, свари!

И, давай, чайку попьём,
Как всегда, с тобой вдвоём!


Рецензии
Юрий! Очень вкусный джем из груш! Очень люблю! Спасибо за вкусное стихотворение!!!

Елена Юрьевна Амелина   20.07.2021 19:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо от нас с Танечкой, Елена!

Жюр22   20.07.2021 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.