Недостаток войны. Да, что за канонада та такая

То на ничь
То навзничь

У войны есть недостаток один
На ней невозможно выспаться
Потому то так трудно собраться в кулак
И двинуть тебе по твоей милой роже милый мой Ав-густин!!


Рецензии