Формируй правильные привычки!

Чтобы разум любил чистоту,
Его нужно воспитывать нам,
И любовь поощрять лишь к тому,
Что одобрил Спаситель наш Сам!

Мы в последнее время живём,-
Что нам следовать вкусам мирским?!
Много мусора в сердце твоём,
Поскорее расстанься ты с ним!

Тренируйся, мой друг, направляй
Только к доброму волю свою,
А плохое скорей оставляй,
Чтобы влиться в Христову семью!


Рецензии