Разбуди меня ото сна

Заставь сердце забиться - губами
Согрей душу... живою душой
В гроте гроб оплетённый цепями
Но я в нём только сплю, я живой.

Пусть слеза обожжёт своим горем
А плоть упругая... отпустит грехи
И тоска... превратится в историю
Только если боишься - беги!

Я восстану... сметая гордыню
Цепей звон пропущу сквозь виски
Если выдержишь... счастье обнимет
Если нет, то скрутит кишки.

Звон цепей не своруют свободу
Я вернусь с возрождённой душой
Будет мне наплевать на уродов
Тех, кто правит Великой страной.

Найди грот, с ним мою человечность
Рушь грехи словно звенья цепей
Перед нами... останется вечность
А ты губами... мне душу согрей.


Рецензии
вполне земное человеческое желание.
чмоки-чмоки...и душа согрелась... Пора спать...

Бобрякова Елена   25.05.2018 22:41     Заявить о нарушении
Пора вставать)

Эръзя   27.05.2018 10:11   Заявить о нарушении
рассмешил:ДОБРОЕ ПРАЗДНИЧНОЕ утро!

Бобрякова Елена   27.05.2018 11:18   Заявить о нарушении