перечитывай мои строки

Ты можешь забыть мое имя
И не хранить больше фото.
Любить не не только себя,
А ещё кого то.
Ты можешь забыть обещания,
Что были даны когда то.
Хотя я ,если честно,
Запомнила каждую дату.
Ты можешь забыть,
А я буду помнить долго.
Только пожалуйста,
Перечитывай мои строки,
В них правда тебя много.


Рецензии