Трудно найти себя

Я девушка простая, мужики говорят, золотая.
Солнышком называют, из-за цвета моих волос.
Черные брови, зеленые глаза, и красивый ровный нос.

Мне, простой девчонке, Бог дал подарок
Божий. Но не петь, не танцевать, а свои стихи
Писать. И я поверить не могу. Как я их писать могу!

И еще, простой девчонке, Бог дал подарок Божий,
Но не петь, не танцевать, а свои стихи, читать. И я
Поверит не могу. Как я их читать могу!

Дар открылся не случайно. Дар открылся неспроста.
Знать, жила со мной тайна. И жила бы лет до ста.
Но открылся дар, сегодня.

Он ворвался в мою жизнь. Перепутал, переделал. Я,
Не я, - только держись. От него нету покоя. Он приходит,
Не шутя.  Я бегу за ручкой быстро, он зовет, словно дитя.

Но я счастлива, поверьте, пусть дар мучает меня. Но нет
Мучений лучше в свете, чем поэзия моя! Боже, я нашла
Себя. Твой дар, Боже, это чудо для меня!
Mila_more.(2012)


Рецензии