я дожсусь

Между телами нет и миллиметра,
Но мы продолжаем строить длинный мост.
И кажется, что вот она победа,
Но я все так же задыхаюсь в запахе волос.

Ты можешь врать себе,  и мне и близким,
Но знай, твои глаза не врут.
И очень жаль,что не доверил душу,
Что не нашёл в моей приют.

Ну что сказать, таков твой выбор,
И ты бежишь от любых чувств.
Но осознав миллион ошибок,
Ты скажешь «жди», и я дождусь.


Рецензии