С праздником Святой Троицы!

На небо посмотри, сегодня Троица,
И Ангел твой зовет и беспокоится,
Чтоб было хорошо все у тебя в судьбе,
Ты в церковь приходи и вымоли себе.

Он  рядом там с тобой будет стоять,
Здоровья, счастья и добра желать,
Любовь от Господа была, чтоб долговечна.
Желает Ангел твой тебе сердечно!


Рецензии