как прорастает тишина...

Как прорастает тишина...
сквозь шум машин и звон трамваев.
след  самолёта в небе тает-
он прячется за облака.
так прорастает тишина..

вот взмах ресниц и взгляд в окно.
за ним уже теперь темно,
а на столе остывший чай
со вкусом  нежным молока,
топлёного чуть-чуть, слегка.

улуна тонкий аромат вернул домой.
закончен день мой выходной
И как не жаль, а спать пора ...
и как награда, до утра
со мной  пребудет тишина.


Рецензии