Пёс смердящий

Мне вытер как то губы остро заточенный нож
Лизнул и под язык положил страх и липкую  дрожь
В кустах сирени завалялся ком размытой земли
А я скитался беспробудно долго без памяти

Распался на рассветы свет зажжённых ночью костров
Мир в ожидании танца непонятных глупцов
Раскрыл свои объятия и меня к себе позвал
Не танцевать, а просто вырезать людей, кого ждал

Моя мелодия отрыта в раскопанной полынье
Сбежали крысы в свои норы, там им жить веселей
Под ноги брошена фата невесты лунного дня
Совой крутилась во все стороны моя голова

Я не признал своих ошибок за что был сиротой
Режимный вертух прогибался, когда было за что
В лицо палящее солнце свой загар принесло
Я выжигал в темнице уголь холоду назло

Ты право не имеешь ставить сети на грусть
Мой самый главный незнакомый ещё мне пастух
Косишь глазами из потерянных сторон стены
Я кое что узнаю в прошлом, о б...дях твоих

Чтоб не рассудок был под прессом, а твоя судьба
Чтоб ты замолкнул говномесом, лютиком в полях
Твой рыцарь  с тухлым сердцем в бой со мною  пошёл
Кривляться начал... В кривь и в кось

Былое память заморозит снежным карнавалом
Отрой себя в завал... Пьедестала
Не уточняй свою, убожью душу
Я не открою дверь, чтоб вылечить, пусть ты простужен

Я не пою, я только ярко слышу...
Как надо петь, как надо это слышать...
Я от рождения глухой, во мне лишь созерцанье
Но я тебя учуял гневом, пёс смердящий


Рецензии