Мария

Ты трудоголик, вся в делах,
Во всём стремишься к совершенству,
Предчувствие – проблему в прах
В миг обращает, жизнь в блаженство.

Тиха, спокойна и умна,
Бесхитростна, сентиментальна,
Обидчива, но столь добра,
Что помогаешь моментально.

Ты то сердечна, то строга,
То прячешься, а то страстна.
Распутство или агамия.

Ни чувств, ни мыслей никогда
Не раскрываешь ты сама…
Упрямство, горькая, Мария.


Рецензии