На распутьи...

На распутьи... Не знаю...
Боязливая шибко.
Всех святых призываю
Уберечь от ошибки.

Закубовано время...
Толстокожие люди...
Оказаться "не с теми"-
Знаю, тягостно будет.

Но не видно мне света -
Даже звёзды погасли...
Далеко до рассвета,
До тебя и до счастья.


Рецензии