сварка аргоном

сварка аргоном
варка самогона
бабки в гараже
баксы все дела

весь это трэш
висит в трее
на шее сидят трое
и курят гниль
моего тела

какой смелый
такой не был
заткнись
и сиди дома

сиди с асидиси
в апокалипсисе
или по колесу
и в лесу
с керосином

ау - ау
ку-кареку
табуретка
под таблеткой

в клетке
в тему под
исидисом

от анубиса
и нубыса
насырова

свиньям сыр
а президенту усы\

уссыкаюсь
с дудя
это же
про траву

по первому
известно и пердуну
пойду перну
и пыхну
потом мать пырну
и в окно прыгну

соль спайс
вот это айс
давай в массы

бесплатно по
справке волчьей
в кассах
вашего города
буджета
кто тут мэр
слушай алиса


Рецензии