Берсерк

После бойни, на поле битвы, витает в воздухе особый шарм
Кровь, отчаяние, смерть, разруха, страх и радость
С каждым вздохом вскипает кровь, бурляще заполняя мозг
Отреченное, давно подавлено веками, начинает просыпаться, зверь
Инстинкты давних предков, убийства жажды кружит голову
Берсерк, то самое, рыча, как прутья разогнет все ребра
Выскочить он хочет, утолить весь голод
На диету не по собственной посажен воли
Намордник, цепь, подвал, все бессмысленно
Транквилизатор, шокер, пистолет, увы, помочь не в силах
Трапезу закончить монстру нужно дать
Тогда финал не так плачевен
Свирепость смениться спокойствием, покорностью
И сытым, как щенок, попросится обратно, внутрь, в дом, там где тепло, где не тревожат сон


Рецензии