мужские имена. Беат. Ганьки

подогнали мы *Беату
блудницу горбату
что бы помогла ему
прокутить зарплату.
    Б.Бунцли.

наконец уснул *Бебай
под мамашино: "Бац-бац!
мамка прыгнула в фланель
и рысцою на панель.
     библ.

мой милёночек *Бебан
ходит злой и мрачный
ночью с ним произошёл
коитус неудачный.
    егип.

*Беби вовсе не ребёнок
дейтвует умело
на кутак папялил соску,
что б не залетела.
    Б.Фредиани итцирков.артист

приютил Геракла *Бебрик
иберийский царь-мудак.
трахнул Гер его дочурку
и въебал ногой в пятак.
     гр.миф.

дед *Бегзе одетый в панцырь
не боиться пули.
в сраку безразмерную
штык ему воткнули.
    тибетс.миф.

возле реченьки *Бегей
у притока Тисы.
мой Бегей целует ноги
молодой актрисе.
   ст.русс.

Богатырь царь дэвов
ненормальный *Бегела...
много раз я от придурка
безуспешно бегала.

проживает дед огромный
возле  речки у болот.
так как, все его бояться
дали кличку *Бегемот.
     евр.

губы Гюльсары малы
говорит *Бегамалы.
всю залупу взять не может
потому частями гложет.

поливает на огне
бабушка бегонию.
наплодил *Бегоний вшей
целую колонию.
    лат.

у милёночка *Бегора
мат за место разговора.
скомкала я свой купальник
и заткнула матюгальник.
    ст.русс.

по весне река разврата
расширяет берега.
в мае дедушка *Бегорий
ударяесяв бега.
  ст.русс.

змей поганый *Бегша
как три дня не евша
пожирает всех подряд
конного и пеша.
   Тибет.миф.

до чего дурной мой *Бед
съел с подругою обед
ужин деверю отдал
ну а завтрак сам сожрал
     анг..

*Беда,он же и *Беда
перестал считать года.
хоть ему под сраку
но ума как прежде нет.
    Б.Достопочтенный анг.сакс.писат.
 


Рецензии