Анонс. Особняк Носова. 6 июня 2018 г

Друзья, ждём вас на нашем общем празднике творчества и общения!
Тема заключительной в этом сезоне встречи заявлена в названии вечера.
 Это, конечно, Александр Сергеевич Пушкин, ибо 6 июня – день для русской культуры знаковый, и всё, что связано с именем Поэта, дорого для людей, любящих пушкинское Слово.
Это Поэзия, Музыка, Гармония.
Это красота русской природы, тонкие состояния человеческой души.
Это русская история.
Это Любовь...

В концерте прозвучит музыка Александра Георгиевича Флярковского в исполнении замечательных певцов и музыкантов.

Если вам интересно – приходите!
Двери Особняка В.Д. Носова гостеприимно открыты для вас.
Вход на заседания Клуба «Чернильная роза» традиционно свободный.
Только, пожалуйста, скажите охране, что вы идёте к нам!)

Ваша Ольга.


Рецензии