Страж

Приковано сердце к слезам,
И сил нет цепи порвать,
Я душу скорее отдам,
Чтоб птицей свободною стать...
И, если в ночной тишине
Взмах крыльев тебя пробудит,
То знай - на твоём окне
Чья-то печаль сидит.

Она - твой недремлющий страж,
Ждёт, когда сердце отдашь.


Рецензии