***

Я напишу немного строк про вас девица
Ведь я не видел красоту ваших кристаллов 
Ваших эмоций полный сок и лица 
Которых множество во снах мне представало

Могу по разному представить ваши губы
И запах льющихся волос
Как вкусно пахнет ваша шея и натуры 
К которым я в своём воображение прирос


Рецензии