Люди-ангелы тоже умеют защищаться!

Ангелы молча уходят навсегда
Там, где насилие, беда!
Там, где агрессия, жестокость.
Для нежных это пропасть!

Нежные ангелы уходят без слов.
Им слишком тяжко объяснять.
Их душа и так изранена вновь.
Им больно конфликтовать!

Мудрые, гармоничные, ранимые
Понимают необъяснимое.
Бесполезно зверям объяснять очевидное,
Что отношения умирают от насилия!

Шквал убивающей агрессии,
Крика и ругани скверной.
Это является насилием.
Не все это знают, наверно.

Нежные ангелы уходят навсегда,
Если не оправдали доверие.
Если у вас умерла душа
И нет надежд на исцеление!


Рецензии