мораль

-ты знаешь парни все плохие,
всем нужен секс, все не серьезно..
нету достойных в этом мире.

вела беседу дама взрослая))
и положив ладонь на парня...
ну прям туда...так...не нароком
решила рассказать ему
что парни все ей как то боком.
примерно так...

-ты знаешь милый,
я в парнях разочаровалась,
всем нужен секс..ну просто вилы,
пойдешь со мной? одна осталась.
зайдем ко мне, поговорим
попьем чайку, ты не подумай,
что нужно мне? наверно мир
где есть семья,не важны суммы.
друзьям сегодня поясняла
что нет нормальных в этом плане,
с другим попозже я гуляла,
и дело не в его кармане...
и представляешь-каждый день
я говорю им всем, их много,
что нет нормальных, чтоб без секса,
и у меня своя дорога.

-да....что поделать...

сказал он, девчонки руку убирая.

-а точно правильно живешь?
быть может с ними ты играешь?
сегодня с ним,вчера с другим...
друзья? с парнями? не взирая
ты ищешь так свою любовь
об чувства ноги вытирая?

в чем здесь мораль?
так в сексе двое,и удовольствие двойное.
второе-это когда трое,
хоть и друзей на этой роли.
нет дружбы девушки и парня,
на то инстинкты и даны!!!
я просто друг, а позже косо заглядывал тебе в трусы?)
ведь глупо думать что с фигурой,
богини,
как считаешь ты,
друзья ...в том месте...завязали,
и все обрушили мосты))))
друг-парень и на первом месте,
мужчина!!! если это так,
не будет другом)) и не станет
он зажимать его в кулак)))
с такими взглядами подруга
теряют близких нам людей.
везде в серьезных отношеньях
всегда присутствует постель;


Рецензии