Большой кредит

На сделки с совестью идти
Каждый день привык
И на праведников всех
Точу огромный клык.
Где-то мимо зла прошёл,
А где-то совершил;
Как-то действовал специально,
В другой раз не умерил пыл.
Но оправдания себе
Быстро отыскал.
Только вот страшит момент,
Когда придёт финал.


Рецензии