Ванечке на ДР!

На далёкой на Чите...
Славный парень – знаю!))
Крылья пусть его мечте! –
Пусть она летает!
И парит над облаками,
Чтоб осуществилась!!!
Чтобы жизнь – её руками!
Чтобы чудо – сбылось!
Расстояние – преграда?
На далёкой на Чите...
Славный парень – ему рада!
Вот и мысли, всё не те...))
Ведь на самом деле очень!
Ваня! Искренне желаю –
Солнца – днём! И звёзды – ночью!
И здоровья!... Обнимаю!..



25.05.2018г.


Рецензии