про ЫНа и песец

ЫН уничтожил свой полигон,
а Трамп опять готовит санкции.
Не хочет с ЫНом всё ж встречаться он.
Скажите, как иметь дела с американцами?!
Пошёл ж навстречу КИМ ЧЕН ЫН,
а Трамп от встречи отказался.
Не верь им ЫН, не верь ЫН Ым!!!
Поверил ж Муамар и с ломом в попе оказался!
P.S. Второй полигон ЫН не взрывай.
Ведь обнаглеет Трамп-бабай
и песец тебе будет (как Каддафи!) ... вай... вай...


Рецензии