Об иной цене

В чем гуманизм, и мог ли он случится,
И кто есть враль, мусоля эту тему?
Не есть себе подобных…пригодится,
Когда упремся в крайней даты стену.

Быть выше всех природных откровений,
Инстинктов и заложенных стандартов
При поиске, и встрече наслаждений,
Не выйдет. Кровь кипит азартом.

Гуманность у наследственности – подвиг,
Она придёт в иные времена,
Когда в великом человечьем роде,
Иная ей откроется цена.

25.05.2018 г.

 


Рецензии