Старости бой

Мы старости дали бой. Забирайте
Старость, кто хочет, с собой.
А мы ее не берем, еще молодые живем.
Раньше старым считался в 65, а сегодня
Ей нас уже не догнать. Помолодел наш
Народ на 10 лет. Теперь наша старость
Нас будет искать, в 75.

Мы старости дали бой. И народ наш еще
Молодой. В 65, еще женщины будут рожать.
Вместе с мужьями детей, а не внуков качать.
Помолодел наш народ на 10 лет. Мы как знамя
Несем молодой силуэт. Теперь наша старость
Нас будет искать, в 75.

Мы старости дали бой. Моя молодость будет
Дольше со мной. Пусть нам радуга дарит цветов
Разноцветье. Наш народ выбирает теперь
Долголетье. Гордо будем нести молодой силуэт.
Пусть никто не поймет, сколько мне лет. Пусть
Заблудится старость. Ей нас не догнать и в 75!
Mila_more.(2015)


Рецензии