Мир распадается на тысячи осколков

Мир разбивается на тысячи осколков,
Почти не дав сойти с ума.
И новый вырастает на обломках,
Тот, что придумала сама.

В котором солнечно и мирно,
В котором нет чужой войны.
В котором нет равнения по команде "Смирно",
И нету фамильярного на "Вы".

Мир разбивается на мелкие кусочки,
Почти не дав себя убить.
И вот когда почти дошла до точки,
Мир предлагает утонуть в любви.

В которой ты уже итак тонула,
И еле выплывала каждый раз.
И каждый раз обманывалась, дура,
И каждый раз все выставляя напоказ.

Мир распадается на миллиард песчинок,
Почти не дав и пострадать.
И не находишь ни одной причины,
Чтобы себя кому-то не продать.

И отчего же не продать-хоть деньги,
А-то берут бесплатно и хоть плачь.
Пусть даже он подарит просто серьги,
Очередной неистовый палач.

Мир распадается на тысячи осколков...


Рецензии