И может быть когда-нибудь

И может быть когда-нибудь
Поймет народ мой беспощадный,
Что подставлял я славе грудь,
Как будто осени блокадной.

И может быть за что-нибудь -
Благословит в тот звездный путь,
Куда уйдет прощенный Каин.


Рецензии