Не забывай только НЕБА касаться!!

не забывай только НЕБА касаться!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
с разбега в день!!...улыбкой в небо!!...
мгновенья лакомством вкушать!!...
жить по иному,по мне...-нелепо!!...
восторг ведь силы даёт летать!!...
и я лечу!!....я восторгаюсь!!...
судьбе и НЕБУ так доверяю!!...
всё глубже в счастье погружаюсь!!...
ведь ДНИ СМАКУЮ!!...А НЕ ЛИСТАЮ!!...
не перестать мне б в жизни  только...
восторга искорки вкушать...
и брошен в небо взгляд невольно...
и губы начали жарко шептать...
...-я верю свято в радость света!!...
в любовь я верю и в добро!!...
молюсь я истово за это!!...
чтоб в днях моих -всегда светло!!...
проблем не вижу...и серость тоже!!...
я вижу яркость любви огней!!...
мне б только это всё приумножить!!...
не покидал восторг чтоб дней!!...
чтобы взлетать!!...лететь всё выше!!...
законам принятым вопреки!!...
я знаю!!... судьбу мне в НЕБЕ пишут!!...
да будут крылья этим лёгки!!...
чтоб от ненастий душа не стенала!!...
чтобы восторг её лелеял!!...
чтоб  притяженье... превозмогала!!...
чтоб с каждым днём становилось светлее!!...
......
так на надрыве живу летая!!...
влюбляясь в этот процесс всё больше!!...
СВЕТ НЕБА всею собой прославляя!!...

Я ТАК БЛАГОДАРНА ЗА ЭТО...БОЖЕ!!........
..............
..............................
о,ЖИЗНЬ моя!!...тобой ликую!!...
целую мгновенья...сплетая в года!!...
мне!!...подарили!!....тебя вот такую!!...
даже проблемы в тебе...ерунда!!...

руки на вдохе в крылА превращаются!!...
это же ЧУДО в восторг погружаться!!.......

если ты веришь...-желанья сбываются!!...
не забывай только НЕБА касаться!!.............
.............................


Рецензии
Танечка!как прекрасно написано стихотворение!Браво за такой талант!Сергей.

Сергей Лутков   16.06.2020 18:16     Заявить о нарушении
Серёженька!!!....
спасибо тебе...солнечный мой ДРУГ!!!......
всем нам ЗДОРОВЬЯ...И СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
и ЛЮБВИ и РАДОСТИ ещё...обязательно!!....
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   18.06.2020 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.