Мальчик со шпагой

эта мимо,
эта мимо.

эта замужем,
эта замужем.

та звезда,
та тоже звезда.

с той же никак,
не умеет общаться...

эта хочет,
сказать не может.

эта хз,
хочет или не катит

он ей,

или она ему?

вся х***йня,
жизнь - х***йня.


(с) Кэнди
2018, май


Рецензии