Картины осени

Блестящей нитью паутины
Расшиты светлые деньки.
И их узорные картины
Прозрачно-чисты и легки.
Осенний воздух ароматен
И вкусом терпкий, он горчит.
Прохладою своей приятен
И свежестью с утра бодрит.
Смиренье осени спокойно,
Без обречённости и слёз.
Она ведёт себя достойно,
Не лишена приятных грёз.


Рецензии