Не Алё

Сеть пропала, связи нет... Будто штопор в яице
Абонент не абонент в трубке на другом конце
Либо кончилось бабло на Али когда сидел
Или это НЛО разбомбили вышки все ...
 
Сеть пропала, палок - ноль, Чё, за срань? Трясу смартфон
Две сим карты не алё, телетварь и хренафон
На Али хотел купить я чехольчик для него
Батарейку зарядил, а он, чмошник, вон чего ...

~ W ~
Алё! алё! алё! алё! ПУТИН !
Алё! алё! алё! алё! ТРУТЕНЬ !!
Алё! алё! алё! алё! Х@Й ТАМ !!!
Алё! алё! алё! алё! алё !!!!


Рецензии