Король говорит

Он говорит будешь петушок на палочке
А у самого в мыслях другие петушки
Без царя в голове, зато с петушками
Но когда есть немного денег ОН король
Королю не нужны цари
КОРОЛЬ ГОВОРИТ
И это значит всё что было до слова НО
Вестимо, лошадиННое дерьмо
Он к тому же уже и опаздывает
Тут вроде она не идёт, а потом вдруг идёт.

Посвящается богдану...
Бог дал, Бог взял.


Рецензии