Перемены

Ветер перемен в крови, в уме.
Нами словно кто-то управляет.
Этот кто-то - КТО? Он жив вполне,
Он продумал всё, Он всё решает,
Всё прощает - навсегда простил -
Сына Своего к нам отпустил.

24 мая 2018 г.

Возраст, пол - всё это в мире мер.
Ты любить любых ещё не можешь,
Ни увечья тел, ни душ ущерб -
Пусть тебя сегодня не тревожат.

24 мая 2018 г.

           Перемены

Что ты значишь среди новых вех?
Нет во мне любви - осиротела.
Нелегко простить старинный грех,
Но придёт покой - прощу всецело.

Кто соединяет и казнит,
Разлучает, вновь велит забыться -
Тот, Кто выше слов, религий, книг.
Сами мы казним себя. Что снится:

Луг зелёный, холм и океан,
Дни общений - неизвестны лица.
Майя - жизнь, привычный всем обман,
Но - все боги! Научи молиться.

24 мая 2018 г.


Рецензии
Очень понравилось! С сердечной теплотой - Валентина.

Валя Наумова   03.06.2018 12:55     Заявить о нарушении
Прошу меня простить, только что увидела Ваши тёплые слова, Валечка. Благодарю Вас очень.

Галина Ларская   09.06.2018 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.