болезнь просто

Опускаю ресницы, содрагая молитвами воздух...
До дрожания слёз я прошу, отведи от беды...
Он - проклятье моё, моя карма.., болезнь просто...
И терновый венец украшением вместо фаты
У финальной черты... А душа от недуга чахнет...
Я прошу, отведи.., чтоб сберечь, что имею сейчас...
Пусть развеется имя его по земле прахом,
Чтоб не вздрагивать, слыша снова его, всякий раз...
Опускаю ресницы, содрагая молитвами небо...
Разрезаю ладонями воздух, силясь тучи разбить,
Чтоб обрушился дождь... Что угодно взамен требуй,
Но, Господь, отведи... Разорви эту чёртову нить!...


Рецензии
Как же сильно...

Римма Нуарр   26.05.2018 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо!

Агата Грук   27.05.2018 05:55   Заявить о нарушении