Себе не лгать

В желанье стать умнее
Проходим курс наук,
А души стали злее
Без совестливых мук.
В стремленье стать богаче,
Поймать за хвост успех
Азартно, не иначе,
Забыли мы про грех.
А надо быть добрее
И с совестью дружить.
Не лгать и стать честнее,
С открытым сердцем жить.


Рецензии