Море, ночь, луна - Текст песни

Текст песни Милы Даничкиной Milalita

МОРЕ, НОЧЬ, ЛУНА

Море, лунный пляж,
Двух сердец вояж,
Руки,
плечи,
Мир для нас двоих,
Помню каждый миг
Нашей
встречи.

Мир у наших ног,
Золотой песок,
Море,
волны,
Крылья за спиной,
Чувственный прибой,
Вспомни,
вспомни!

ПРИПЕВ:
Тёплая ладошка,
Лунная дорожка,
Под ногами
жемчугами
блики серебра,
Это мы с тобой шагаем,
Это мы с тобой взлетаем,
А над нами купол звёздного шатра!

Лёгкий, свежий бриз,
Губ твоих каприз,
Сердце
тает,
Тихое - пусти,
Нежное - прости,
Крики
чаек.

Море, ночь, луна,
Продолженьем сна
Волны,
волны...
Слёзы на губах,
Звёздочки в глазах,
Помню,
помню...

ПРИПЕВ:
Тёплая ладошка,
Лунная дорожка,
Под ногами
жемчугами
блики серебра,
Это мы с тобой шагаем,
Это мы с тобой взлетаем,
А над нами купол звёздного шатра!

Море, ночь, луна,
Продолженьем сна
Волны,
волны...
Слёзы на губах,
Звёздочки в глазах,
Помню,
помню...


Рецензии