Люцифер П

***
Твоя ночь
мой рассвет
звезд не видно
притяженья нет
моя боль
твой завет
мы не встретимся больше -
самый страшный ответ
твоя ночь
мой рассвет
только тьма в глазах
и звезд больше нет
солнца нет
любви тоже нет
только свет
твой ослепительный свет.

LD 21-V.VVVV


Рецензии