Круговорот

Не исчезнуть, не пропасть
И водой не утолиться.
В цель счастливую попасть,
Счастьем вдоволь там напиться.

Блеск и гниль… Чего ещё?
Мы же знаем – всё порочно,
За труды ли ты прощён
Иль сидишь в болоте прочно…

Стянут весь по белу телу,
Рук не двинуть, не идти.
Выжат будешь. А на смену
Мы шагаем впереди!

Не исчезнуть, не пропасть
И водой не утолиться.
В цель счастливую попасть,
Счастьем вдоволь там напиться.


Рецензии